lundi 28 janvier 2013

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lundi 28 janvier 2013

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lundi 17 décembre 2012

Mon petit livre de recette cupcake

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mardi 20 novembre 2012

CUPCAKES Pralinés aux pépites de chocolat, glaçage pâte à tartinée-mascarpone

Pour 12 à 15 cupcakes: Pour la pâte à cupcakes: 2 oeufs 120g de beurre mou 4 cs de lait (5cl) 140g de farine 100g de sucre en poudre 2cc de levure chimique (1/2 sachet)   1 pincée de sel 40g de pralin en poudre 12 à 15 carrés de chocolat au lait aux noisettes (facultatif) Pour le glaçage: 200g de mascarpone 30  g de pâte à tartiner  pour la déco: pralin en poudre, décors en sucre Pour la pâte: préchauffez le four à 180°(th.6) mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que... [Lire la suite]
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samedi 17 novembre 2012

TARTE POMMES DE TERRE CONTE TOMATES

  Pour 4 à 6 personnes Ingrédient 1 pâte brisé 4 pommes de terre moyenne 1 oignon moyen 1 /2 boîte de chair à tomate huile d'olive sel/poivre noix de muscade 2 oeufs 1 briquette de créme liquide   Préparation  Je préchauffe mon four à 180°C  TH 6  Je déroule ma pâte brisé dans mon moule.  JE FAIS CUIRE A BLANC LE FOND DE TARTE BRISE PENDANT 10 MIN. J'émince finement les pommes de terre et je les fais rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 20 min à feu doux. ... [Lire la suite]
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vendredi 16 novembre 2012

CUPCAKE AU CHOCOLAT

Pour 6 cupcakes Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Ingrédients :   Pour la pâte : - 50 g de beurre - 50 g de chocolat noir - 60 g de farine - 1 cuillère à café rase de levure - 40 g de sucre - 1 oeuf (de gros calibre)   Pour la ganache : - 100 g de chocolat noir - 8 cl de crème liquide entière   Cupcake au chocolat noir Préparation :   1. Préparez d'abord la ganache : faites fondre le chocolat noir doucement, puis incorporez-yla crème. Une fois que la préparation est homogène, placez cette... [Lire la suite]
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jeudi 8 novembre 2012

CLAFOUTIS AVEC DES PECHES AUX SIROP

  PREPARATION 15 MINUTES POUR 6 PERSONNES 150 G DE FARINE 150 G SE SUCRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 3 OEUFS 1/2 LITRE DE LAIT DEMIE ECEME 1 CUILLIERE A CAFE DE FLEUR D'ORANGE     Dans un saladier mélangez la farine le sucre et oeuf.   Ensuite mettre le lait tiède dans la préparation le la fleur d'orangé.   Couper les péches aux sirop en lamelle (pas trop fine) mettre la préparation dans le moule et ensuite mettre les péches.   Mettre au four a 180°pour 35 minutes de cuisson.  ... [Lire la suite]
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mercredi 7 novembre 2012

clafoutis aux pommes facile a faire

préparation: 15 minutes  Pour 6 personnes 100 g de farine 150 g de sucre 3 oeufs 3 pommes moyenne 1 sachet de sucre vanillé 1/2 litre de lait demi écrémé canelle en poudre sucre glace     EPLUCHEZ ET COUPEZ LES POMMES EN MORCEAUX  DANS UN SALADIER METTRE  LA FARINE LES OEUFS ET LE SUCRE Melanger . incorporez le lait légérement... [Lire la suite]
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lundi 5 novembre 2012

MUFFINS AUX RAISINS SEC

MUFFINS AUX RAISINS SEC Préparation : 20 minutes . cuisson: 25 minutes .                     Préchauffez le four à 180 ° ( TH  6 ) Pour 12 MUFFINS 150 G DE BEURRE   150 G DE SUCRE 2 OEUFS   30 CL DE LAIT     250 G DE FARINE   1 CUIL.à CAFE       DE LEVURE CHIMIQUE     200 G DE RAISINS SEC   ... [Lire la suite]
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