750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pâtisserie gourmandes
Visiteurs
Depuis la création 4 683
Pages
pâtisserie gourmandes
23 juillet 2013

tarte au thon à la tomate et basilic légére

  • Mes enfants adorent avec une salade à l'huile de olive .
  • Facile                                                                                          

     

    Montages1

     

 
quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

pour Tarte au thon à la tomate et au basilic
  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon naturel
  • BASILIC
  • 1/2 sachet de gruyère râpé
  • purée de tomates
  • 3 tomates
  • Mélange de poivres et d'epices

Préparation
pour Tarte au thon à la tomate et au basilic

1 Préchauffer le four thermostat 7
2 Sur votre pâte brisé étaler 3 cuillère de purée de tomates.
3 Découper vos tomates en rondelle pas trop fine déposer sur  la purée de tomates
4 émiette

 

DSC04947

DSC04948

 le thon sur l'ensemble de la tarte
5 Sou poudré de gruyère tout autour de la tarte et finir par le basilic et le mélange de poivres et épices.
6 Mettre au four pendant 25 minute
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité