23 juillet 2013
tarte au thon à la tomate et basilic légére
quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tarte au thon à la tomate et au basilic
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon naturel
- BASILIC
- 1/2 sachet de gruyère râpé
- purée de tomates
- 3 tomates
- Mélange de poivres et d'epices
Préparation
pour Tarte au thon à la tomate et au basilic
1 Préchauffer le four thermostat 7
2 Sur votre pâte brisé étaler 3 cuillère de purée de tomates.
3 Découper vos tomates en rondelle pas trop fine déposer sur la purée de tomates
5 Sou poudré de gruyère tout autour de la tarte et finir par le basilic et le mélange de poivres et épices.
6 Mettre au four pendant 25 minute
Publicité
Publicité
Commentaires