DSC04469

Ingrédients pour 18 cupcakes

75 g de beurre mou

150 g de sucre en poudre

3 oeufs

200 g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

100 g de chocolat en morceau 

 

Préparation

faire fondre le chocolat en morceau au bain- marie.

chocolat-au-bain-marie

Mélanger le sucre avec le beurre fondu il faut que la préparation soit bien mousseuse.

Ensuite incorporé les 3 oeufs le sucre vanillé bien mélangé.

pour finir mettre la farine et le paquet de levure chimique.

 

Cuisson des cupcakes dans l'appareil cupcake maker.

Préchauffer l'appareil des que le voyant vert

est allumé c'est prêt pour la cuisson .

 

 

DSC04462JE DISPOSSE mes caissettes en papier je verse ma préparation et ensuite avec une cuillère à café je verse du chocolat fondu su mes cupcakes en tournant autour . je  referme l'appareil et je laisse cuire 10 minutes.

DSC04461

Des les cupcakes cuit vous laissez refroidir et vous passer à la décoration de vos gâteaux.

 

DSC04464POUR LA DECORATION

de la mascarpone que vous mélangé avec du chocolat fondu il doit vous en resté sur les 100 g fondu . AVOIR DES PETITS OEUFS LIQUEUR DECORATIF.

 

DSC04470