14 février 2013
duo de fraises amour de chantilly à déguster à deux!
Ingredients
100g de sucre en poudre
1.c d'extrait de vanille
150g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
100g de beure
De la confiture de fraise
la base du gâteau
mélanger 100g de beurre avec 100g de sucre en poudre
ajouter 3 oeufs un par un, mélanger
ajouter 140g de farine, la levure, le sel et la levure
1 c. à c. d'extrait de vanille
bien mélanger
déposer 1 c. à s. de pâte dans la caissette
déposer 2 c. à c. de confiture de fraise maison ou pas!
déposer à nouveau 1 c. à s. pâte dans la caissette
faire cuire 15min à 180°C
la chantilly
dans un bol froid fouetter la crème liquide épaisse
ajouter un ou deux sachet de sucre vanillé
montage
sur le gâteau, à la poche à douille déposer la chantilly et une petite fraise sur le sommet
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P