coeur_StValentin

 

 

 

Ingredients

100g de sucre en poudre
1.c d'extrait de vanille

150g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure

 100g de beure

De la confiture de fraise

 

 

 

 

 

 

 

st-valentin2

 

 

la base du gâteau

mélanger 100g de beurre avec 100g de sucre en poudre

ajouter 3 oeufs un par un, mélanger

ajouter 140g de farine, la levure, le sel et la levure

1 c. à c. d'extrait de vanille

bien mélanger

déposer 1 c. à s. de pâte dans la caissette

déposer 2 c. à c. de confiture de fraise maison ou pas!

déposer à nouveau 1 c. à s. pâte dans la caissette

faire cuire 15min à 180°C

 

la chantilly

dans un bol froid fouetter la crème liquide épaisse

ajouter un ou deux sachet de sucre vanillé

      

montage

sur le gâteau, à la poche à douille déposer la chantilly et une petite fraise sur le sommet

      

recettes-1432