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IngredientS DSC03868

30 g de levure de boulager

1kg de farine

 

 

4 oeufs entiers

250 g de beurre

20 g de sel

 

2 cuilléres à soupe de fleur d'oranger

 

50 g de fruits confis

 

Préparation

Délayer 30 gr de levure de boulanger dans du lait tiéde

Faire une fontaine avec 1 kg de farine, en y cassant 4 oeufs entiers.

Verser la levure délayée et ajouter 30 cl de lait en y incorporant

250 gr de beurre fondu,20gr de sel, 100 gr de sucre et mélanger l'ensemble.

Pour parfumer ajouter à votre convenance 2 cuilléres à soipe d'eau de fleur d'oranger et 50 gr de fruits confits coupés menus

Bien travailler votre pâte et laisser lever 2 heures à tempéraure ambiante.

Former une boule sur la table farinée et la façonner en couronne.

Laisser lever de nouveau 1 heure puis laisser cuire 20 minutes à four 200° jusqu'à l'obtention d'une pâte bien dorée.

Soupoudrer alors de sucre et laisser  refroidir.

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