cupcakes au praliné et aux framboises
Pour 12 cupcakes
Préparation 30 min
COUT RAISONABLE
150 G DE BEURRE
150 G DE SUCRE
3 OEUFS
170 G DE PRALINE
70 G DE FARINE
1 CUIL. A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE
12 FRAMBOISES
SUCRE GLACE
PREPARATION
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR SUR 180°C
FAITE FONDRE LE PRALINE ET LAISSER REFROIDIR
MELANGER LE BEURRE ET LE SUCRE PENDANT 4 MIN
AJOUTER LES OEUFS
METTRE LA FARINE
AJOUTER LE PRALINE
REMPLISSEEZ AUX TROIS QUARTS VOS CAISETTES EN PAPIER
ENFOURNEZ POUR 20 MIN.
DECORATION
DES QUE LES CUPCAKES SONT BIEN REFROIRDI SOUPOUDRER DE SUCRE GLACE METTRE AU CENTE DU CUPCAKE UNE FRAMBOISE.
PETITE ASTUCE POUR QUE LA FRAMBOISE TIENNE SUR LE CUPCAKE PREPARER UN PEU DE GLACAGE DANS UN BOL ( sucre glace et jus de citron) deposer au centre une goutte de glaçage et ensuite poser la framboise.