Pour 12 cupcakes

Préparation 30 min

COUT RAISONABLE

 

DSC00453INGREDIENT

 

150 G DE BEURRE

 

150 G DE SUCRE

 

3 OEUFS

 

170 G DE PRALINE

 

70 G DE FARINE

 

1 CUIL. A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE

 

12 FRAMBOISES

 

SUCRE GLACE

 

 

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                                                                        PREPARATION

 

PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR SUR 180°C

 

FAITE FONDRE LE PRALINE ET LAISSER REFROIDIR

 

MELANGER LE BEURRE ET LE SUCRE PENDANT 4 MIN

 

AJOUTER LES OEUFS

 

METTRE LA FARINE

 

AJOUTER LE PRALINE

 

REMPLISSEEZ AUX TROIS QUARTS VOS CAISETTES EN PAPIER

 

ENFOURNEZ POUR 20 MIN.

 

                                                     DECORATION

 

DES QUE LES CUPCAKES SONT BIEN REFROIRDI SOUPOUDRER DE SUCRE GLACE METTRE AU CENTE DU CUPCAKE UNE FRAMBOISE.

 

PETITE ASTUCE POUR QUE LA FRAMBOISE TIENNE SUR LE CUPCAKE PREPARER UN PEU DE GLACAGE DANS UN BOL ( sucre glace et jus de citron)   deposer au centre une goutte de glaçage et ensuite poser la framboise.