750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pâtisserie gourmandes
Visiteurs
Depuis la création 4 682
Pages
pâtisserie gourmandes
21 novembre 2012

CUPCAKES ANNIVERSAIRE PRALINOISE ET NOIX DE COCO

 Ingrédients pour 12 cupcakes

150 g de poulain dessert prallinoise

pralinois

 

 

 

 

 

 

220 g de farine

DSC03624

150 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

2 oeufs entiers

60 g de noix de coco en poudre

150 ml de lait

100 ml d'huile

2 cuilliére à café d'extrait de vanille

Préchauffez le vour à 180° c  termostat6/7

Mélangez la farine la levure le sucre et seld'un côté

et le lait les oeufs l'huile et la vanille de l'autre.

Mélangez ensuite les deux préparation et mettre la noix de coco.

 

Faite fondre la Pralinoise avec un fond d'eau et ajoutez-la à la pâte.

 

Remplir vos moules aux2/3 et laissez cuire 20 min à la sortie du four vos cupcake doivrnt être encore moelleux au millieu.

Pour la décoration

IL FAUT DE LA MASCARPONE

COLORANT ALIMENTAIRE

Decors en sucre

dans un bol mettre 3 cuillères à soupe de mascarpone y rajoutez deux colorants

DSC03616

DSC03621

de vôtre choix pour obtenir une couleur  exemple colorant rouge et jaune .

Ensuite avec vôtre douille faire de la décor et ensuite mettre vos décors en sucre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ils sont magnifiques et surement très bons
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité