CUPCAKES ANNIVERSAIRE PRALINOISE ET NOIX DE COCO
Ingrédients pour 12 cupcakes
150 g de poulain dessert prallinoise
220 g de farine
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
2 oeufs entiers
60 g de noix de coco en poudre
150 ml de lait
100 ml d'huile
2 cuilliére à café d'extrait de vanille
Préchauffez le vour à 180° c termostat6/7
Mélangez la farine la levure le sucre et seld'un côté
et le lait les oeufs l'huile et la vanille de l'autre.
Mélangez ensuite les deux préparation et mettre la noix de coco.
Faite fondre la Pralinoise avec un fond d'eau et ajoutez-la à la pâte.
Remplir vos moules aux2/3 et laissez cuire 20 min à la sortie du four vos cupcake doivrnt être encore moelleux au millieu.
Pour la décoration
IL FAUT DE LA MASCARPONE
COLORANT ALIMENTAIRE
Decors en sucre
dans un bol mettre 3 cuillères à soupe de mascarpone y rajoutez deux colorants
de vôtre choix pour obtenir une couleur exemple colorant rouge et jaune .
Ensuite avec vôtre douille faire de la décor et ensuite mettre vos décors en sucre.