750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pâtisserie gourmandes
Visiteurs
Depuis la création 4 683
Pages
pâtisserie gourmandes
5 novembre 2012

MUFFINS AUX RAISINS SEC

MUFFINS AUX RAISINS SEC

Préparation : 20 minutes . cuisson: 25 minutes .                     Préchauffez le four à 180 ° ( TH  6 )

Pour 12 MUFFINS

150 G DE BEURRE

522351_3769954086133_1907503617_n

 

150 G DE SUCRE

2 OEUFS

 

30 CL DE LAIT

 

 

250 G DE FARINE

 

1 CUIL.à CAFE

 

 

 

DE LEVURE CHIMIQUE

249133_3769949686023_1593871926_n

 

 

200 G DE RAISINS SEC

 

                                                                                                    Dans un saladier, battez le beuurre  avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, battez bien. Faites tiédir le lait. Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel.

 ON OBTIEND UN MELANGE SUR LEQUEL IL FAUT 30 CL DE LAIT 

  TIEDE.                                                                                                      

 

Incorporez les raisins sec.

Versez la pâte dans la plaque à muffin et mettez au four .

536058_3769953806126_1698660761_n

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité